首頁 新聞發佈 09-08-12 炎亞綸代言「時間寵愛」保養品
09-08-12 炎亞綸代言「時間寵愛」保養品

人氣偶像炎亞綸連續兩年代言醫美品牌「時間寵愛」保養品,8日現身西門町momo藥妝昆明店擔任一日店長,與現場粉絲及消費者親密互動素有「花美男」之稱的炎亞綸駐顏有術,好膚質羨煞不少女性朋友。炎亞綸透露,自己保養的方式是健身及使用醫美保養品,他覺得藝人愛美除了保養之外,自信心也很重要!

炎亞綸所主演的偶像劇《給愛麗絲的奇蹟》即將播出完結篇,最近也忙著籌備新專輯,特地撥空出席代言活動,擔任momo藥妝一日店長,吸引近千名粉絲擠爆現場,只為了近距離與偶像接觸並支持他代言的商品。時常保持優雅美男子形象的炎亞綸,談起保養的秘訣有自己的一套,現場親自為粉絲們介紹「時間寵愛」新上市的機能飲系列商品,包括黃金比例高濃度的「胺基酸超孅飲」、「黑棗淨體飲」及「膠原珍珠美肌飲」;即將要發片的炎亞綸最近也勤保養及健身,此次時間寵愛推出的美肌飲正好讓炎亞綸由裡到外維持身材,皮膚透亮,身體更健康!

活動現場炎亞綸還親自抽出幸運來賓,送出總價值五萬元以上的美肌保養組合;更抽出一位粉絲,上台與炎亞綸拍攝即可拍,超近距離的合照,引起台下其他粉絲忌妒的尖叫!廠商也貼心地在momo藥妝昆明店準備了炎亞綸肖像的專屬大頭貼機,供粉絲們與偶像照大頭貼9/59/18「時間寵愛」momo藥妝品牌週,多項新品由momo藥妝搶先獨家販售,購買全系列商品,任選兩件79折,再享滿額好禮!